Tutela dei dati personali

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI COMUNICATI A UISP Comitato Territoriale di Milano
PER L’ISCRIZIONE ALLA RIGENERATION RUN

Quanto segue è l’informativa di cui all’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679 sulla tutela dei dati personali.
Il Titolare del trattamento di seguito indicato raccoglierà e tratterà tali dati, contenuti nella scheda
d’iscrizione alla RIGENERATION RUN, oltre ad eventuali immagini, per le finalità di seguito descritte. I dati
anagrafici indicati nel form di iscrizione on-line o in quello cartaceo sono necessari per la conclusione e
conseguente gestione del rapporto di ogni iscritto con UISP Comitato Territoriale di Milano.

I DATI RACCOLTI:
• vengono trattati per la formalizzazione e conseguente gestione organizzativa, amministrativa, legale e
assicurativa del rapporto che nasce dall’accoglimento da parte di UISP Comitato Territoriale di Milano della
tua iscrizione alla RIGENERATION RUN;
• vengono trattati al fine di comunicare ogni informazione funzionale a garantire la partecipazione degli
iscritti all’evento o ad altre attività ludico motorie che si svolgono nell’ambito della manifestazione stessa;
• vengono comunicati a terzi per finalità assicurative nell’interesse di ciascun partecipante all’evento;
• sono trattati in modalità elettronica, informatica e cartacea dal personale interno, collaboratori
autorizzati e responsabili esterni al trattamento dei dati debitamente incaricati da UISP Comitato
Territoriale di Milano;
• conservati su supporto informatico o cartaceo e protetti dall’accesso illecito o non autorizzato, dal furto,
dalla perdita e dalla distruzione con adeguate misure di sicurezza.

FINALITÀ D’USO DELLE IMMAGINI: durante la manifestazione verranno acquisite immagini sotto forma di
fotografie o video che verranno utilizzate a scopo divulgativo dei vari momenti della manifestazione sul sito
di RIGENERATION RUN, sui social media e sulla stampa specialistica. Sia le immagini fotografiche sia i video,
verranno conservati in archivi informatici da UISP Comitato Territoriale di Milano e da responsabili esterni
al trattamento dei dati debitamente incaricati da essa. I dati anagrafici, la documentazione prodotta
nonché i video e le immagini verranno conservati per 10 anni dalla loro acquisizione. In qualità di
interessato, come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679 hai il diritto di richiedere ad UISP Comitato
Territoriale di Milano l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione
del trattamento. Hai altresì il diritto alla portabilità dei dati nonché il diritto di proporre reclamo alla
Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati
scrivendo all’indirizzo: milano@uisp.it. Sarà nostra cura risponderti. Il titolare del trattamento è UISP
Comitato Territoriale di Milano con sede legale a Milano in Via Giuseppe Guerzoni 23, in persona del suo
Presidente.

Questa informativa s’intende acquisita dal partecipante al momento dell’iscrizione.

 

Questo sito usa cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti per poter fornire i suoi servizi. Utilizzando questo sito accetti l’utilizzo dei cookie. Cookie policy